Лагман с кабачками – рецепт с фото | Кулинарный портал, вкусные рецепты

Лагман с кабачками – рецепт с фото

Фото: povar.ru

В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить прекрасный вариант сытного и вкусного обеда или ужина для всей семьи – лагман с кабачками.

Лагман по этому рецепту интересен тем, что готовится с обилием овощей – в рецептуре присутствуют кабачки, капуста, баклажаны, помидоры, редька, болгарский перец и т.д. Все они делают вкус блюда оригинальным и ярким. Если вы любите лагман, обязательно приготовьте такой его вариант – простой и очень вкусный.

Рецепт лагмана с кабачками и другими овощами

Фото: povar.ru

500 г мяса любого по вкусу

100 г белокочанной капусты

6 зубчиков чеснока

2 помидора

по 1 редьке, болгарскому и жгучему перцу, баклажану, кабачку, клубню картофеля, моркови и луковице

зелень

специи

перец, соль

Как приготовить лагман с мясом и овощами:

Не слишком мелкими кусочками нарезать мясо, лук нашинковать полукольцами, обжарить их до легкого зарумянивания.

Помидоры нарезать некрупным кубиком, измельчить чеснок, добавить к мясу с луком в сковороду.

Картофель, морковь и редьку нарезать мелким кубиком, добавить в сковороду и жарить, помешивая, на среднем огне 10 мин, затем добавить нарезанные некрупно кабачок, капусту и баклажан, перемешать, положить жгучий перец, перемешать и обжаривать до еще 5-7мин.

Влить в сковороду кипящую воду, убавить огонь до минимального и потушить все 30-40мин под крышкой, затем добавить в сковороду заранее отваренную лапшу, заправить лагман специями, поперчить и посолить, перемешать.

Приятного аппетита!

Это неклассическая версия лагмана, которую можно сделать как с домашней, так и с магазинной лапшой.

А как вы любите готовить лагман, друзья? Поделитесь с нами своим любимым рецептом этого замечательного блюда.

Видеорецепт лагмана

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика