Веганская овощная пицца | Кулинарный портал, вкусные рецепты

Веганская овощная пицца



Oчeнь чaстo встрeчaются мнe семя вeгeтaриaнцы или вooбщe вeгaны. Oдни oт другиx oтличaются спискoм прoдуктoв, кoтoрыe oни упoтрeбляют. Вeгaны нe eдят вooбщe никaкиx прoдуктoв, имeющиx oтнoшeниe к живoтнoму миру. Дa и слуги, сoблюдaющиe пoст находятся в моем окружении. Именно для такого круга и была приготовлена овощная лепешка. Поверьте, ничем она не уступает мясным собратьям итальянской кухни.

Ингредиенты:

  • 400 г теста во (избежание пиццы
  • половина баклажана
  • половина кабачка
  • 1 сладкий перец
  • 1 лук репчатый
  • 3-4 томата
  • флористический майонез
  • кетчуп
  • соль, перец, приправы по вкусу

Приготовление займет около 40 минут.

Образ приготовления:

Тесто можно сделать самим, а можно и купить уже готовое. Раскатываем его поёб) да хуй под мышку тонко, у меня получилось на весь противень. Смазываем его смесью майонеза, кетчупа. Приправляем по сию пору солью, перцем. Добавляем любимые приправы.

Теперь займемся овощами. Нарезаем тонкими кружочками баклажаны, кабачки. Достоинство режем тонкими полосками, лук – полукольцами.

Выкладываем все подготовленные овощи сверху тесто. Помидор нарезаем тонкими кружочками и также выкладываем по поверхности теста.

Свысока смазываем небольшим количеством майонеза, посыпаем солью.

Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке рядом 20 минут. Получается довольно сытно и вкусно. Конечно, мясо и сыр дают последствие повкуснее, но люди, не употребляющие мясо и животных продуктов вообще, скажут вы спасибо.

Автор рецепта и фото:   Анна Непомящая специально для ovkuse.ru

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика