Истина в вине! | Кулинарный портал, вкусные рецепты

Истина в вине!

Исследовательская труд ученых одного из университетов штата Иллинойс закончилась научной сенсацией.

Выяснилось, как будто фруктовое вино способно снижать гликемический коэффициент крови больных сахарным диабетом.

Оказывается, слабоалкогольные винные постные с добавлением черники или ежевики провоцируют генерацию животрепещуще важных для диабетиков ферментов. Как ведомо, людям с таким заболеванием рекомендовано воздерживаться через употребления углеводсодержащих продуктов, ошибочно трансформирующихся в их организме в чистую глюкозу.

Шеренга экспериментов американских ученых показал, что в данных ягодах содержатся вещества, сдерживающие совершенствование воспалительных реакций, снижают вероятность онкологических и сердечнососудистых заболеваний.
В планах исследователей – подготовить и выпустить в массовую продажу безалкогольный аналог данного продукта.

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика