Гречка с яйцом и луком | Кулинарный портал, вкусные рецепты

Гречка с яйцом и луком

150 г гречки

20 г сливочного масла

по 1 яйцу и луковице

1 пучок петрушки

соль, перец – по вкусу

1.Для начала подготовим все ингредиенты.

2.Обжарим на сухой сковороде гречку и добавляем масло, затем кладем ее вариться в кипящую подсоленную воду.

3.Лук измельчаем и выкладываем на предварительную разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом.

4. Обжариваем лук до золотистого цвета.

5. Яйцо отвариваем до готовности, очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками. Петрушку измельчаем. Добавляем лук, яйцо и петрушку к готовой гречке.

6. Всё перемешиваем и подаём на стол.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика