Тоненькие блины на молоке | Кулинарный портал, вкусные рецепты

Тоненькие блины на молоке

200 мл молока

100 г муки

50 г сахара

1 яйцо

подсолнечное масло для жарки

1.Для начала подготовим все ингредиенты.

2.К яйцу добавим сахар.

3.Всё тщательно перемешиваем венчиком и добавляем молоко.

4.Снова всё перемешиваем до однородности и добавляем просеянную муку.

5.Всё смешиваем. Тесто для блинов готово.

6.Далее на предварительную разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем тесто, формируя блин.

7.Жарим блины с двух сторон по две минуты до золотистого цвета.

8.Готовые блины выкладываем на тарелку и подаём на стол.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика