Сeгoдня да мы с тобой с вaми будeм гoтoвить oригинaльный твoрoжный сaлaт, в сoстaв кoтoрoгo, с пeрвoгo взглядa мoжнo скaзaть, чтo вxoдят прoдукты, aбсoлютнo нe сoвмeстимыe кореш с другoм. Нo eсли вы пoпрoбуeтe eгo пригoтoвить и пoпрoбуeтe eгo нa вкус, тo пoймeтe, какими судьбами ошибаетесь. Уверяю, что он станет желанным гостем на вашем кухонном столе.
Текущий салат можно использовать в виде легкой закуски, подавать на завтрак или без (весу ужин. И к тому же у вас будет еще один способ использования творога, минуя сырников и запеканок. Тем более что готовится этот салат очень легко. А в данное время предлагаю ознакомиться с его технологией приготовления.
Ингредиенты приведены из расчета на 3 стакана.
Из этого явствует, давайте посмотрим на ингредиенты, которые нам необходимы.
Ингредиенты:
- Творог – 300 грамм
- Абрикосы – 5 шт.
- Чищеные деньги подсолнуха – 50 грамм
- Семена льна – 1 ст.л.
- Зелень кинзы небольшой пучок
- Растительное постное для заправки
Способ приготовления:
Творог положите в тарелку и помните его вилкой, воеже разбить комки.
Чищеные семечки подсолнуха немного поджарьте и добавьте к творогу.
Абрикосы помойте, удалите косточку и порежьте небольшими кусочками. Валюта кинзы помойте и измельчите. Добавьте абрикосы и кинзу к творогу.
Добавьте в салат семена льна, заправьте солью, растительным маслом, перемешайте и подавайте к столу.
У вы получится настоящий французский завтрак.
Всем бон аппети!
Автор рецепта и фото:
предумышленно для ovkuse.ru