Оригинальный творожный салат | Кулинарный портал, вкусные рецепты

Оригинальный творожный салат


Сeгoдня да мы с тобой с вaми будeм гoтoвить oригинaльный твoрoжный сaлaт, в сoстaв кoтoрoгo, с пeрвoгo взглядa мoжнo скaзaть, чтo вxoдят прoдукты, aбсoлютнo нe сoвмeстимыe кореш с другoм. Нo eсли вы пoпрoбуeтe eгo пригoтoвить и пoпрoбуeтe eгo нa вкус, тo пoймeтe, какими судьбами ошибаетесь. Уверяю, что он станет желанным гостем на вашем кухонном столе.

Текущий салат можно использовать в виде легкой закуски, подавать на завтрак или без (весу ужин. И к тому же у вас будет еще один способ использования творога, минуя сырников и запеканок. Тем более что готовится этот салат очень легко. А в данное время предлагаю ознакомиться с его технологией приготовления.

Ингредиенты приведены из расчета на 3 стакана.
Из этого явствует, давайте посмотрим на ингредиенты, которые нам необходимы.

Ингредиенты:

  • Творог – 300 грамм
  • Абрикосы – 5 шт.
  • Чищеные деньги подсолнуха – 50 грамм
  • Семена льна – 1 ст.л.
  • Зелень кинзы небольшой пучок
  • Растительное постное для заправки

Способ приготовления:

Творог положите в тарелку и помните его вилкой, воеже разбить комки.

Чищеные семечки подсолнуха немного поджарьте и добавьте к творогу.

Абрикосы помойте, удалите косточку и порежьте небольшими кусочками. Валюта кинзы помойте и измельчите. Добавьте абрикосы и кинзу к творогу.

Добавьте в салат семена льна, заправьте солью, растительным маслом, перемешайте и подавайте к столу.

У вы получится настоящий французский завтрак.
Всем бон аппети!

Автор рецепта и фото:   Наталья Гричко предумышленно для ovkuse.ru

Метки:  

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика