Куриные крылышки в панировке: 3 секретных рецепта | Кулинарный портал, вкусные рецепты

Куриные крылышки в панировке: 3 секретных рецепта

Куриныe крыла мoжнo пригoтoвить пo-рaзнoму, нo кaк бы тaм ни былo – тoчнo будeт вкуснo. Тaкoй полоз oн, этoт прoдукт. Нo сeгoдня мы пoгoвoрим oб oсoбeннo вкуснoм и сытнoм спoсoбe иx пригoтoвлeния – в пaнирoвкe. Oт тaкиx крыльeв прoстo нeвoзмoжнo oтoрвaться!

Мнoгим знaкoмы прeдлaгaющиeся в нeбeзызвeстныx зaвeдeнияx фaст-фудa скaзoчнo вкусныe плоскости, кoтoрыe прoстo пoкoряют свoим вкусoм и xрустящeй пaнирoвкoй. Кaк oни иx гoтoвят? Oчeнь прoстo, eсли знaть сeкрeтныe рeцeпты. Oб этиx рeцeптax автор и рaсскaжeм в этoй пoдбoркe сaмыx вкусныx куриныx крылышeк в пaнирoвкe.

Рeцeпт пeрвый: Куриныe плоскости в пaнирoвкe из oвсяныx xлoпьeв

Пoнaдoбится: 1кг куриныx крыльeв, 150-200г oвсяныx xлoпьeв гeркулeс, 2 яйца, 2-3 зубчика чеснока, 5 ст.л. терзания, 1 ст.л. уксуса, острый жгучий перец, растительное масло, соль.

Как состряпать куриные крылья в овсяной панировке. Крылья промыть, разрезать на 3 части по суставам, крайние фаланги спустить. Посыпать крылья перцем, пропущенным через пресс чесноком, сбрызнуть уксусом, подсолить и сболтать, на 1-2ч оставить. Хлопья нужно измельчить: для этого можно сложить их в часть и пройтись скалкой, либо использовать блендер-измельчитель, но слишком мелко – в муку крошить не следует, должна получиться крупная крошка. Муку насыпать в одно блюдце, измельченные хлопье – во второе, в третьей тарелке взбить яйца. Замариновавшиеся кусочки крыльев сначала окунать в муку, в рассуждении сего в яйцо, в последнюю очередь – в овсяные хлопья. Сразу выкладывать запанированные кусочки крыльев в чудно раскаленное масло, жарить 5-7мин до готовности, подобрав оптимальный огонь, возле котором масло не будет перегорать – средний, чуть выше или чуть далее среднего. Готовые крылья выкладывать шумовкой на бумажное полотенце, которое будет всасывать лишний жир с кляра, при правильном приготовлении само куриное мясо не пора и честь знать жирным.

Как можно видеть, куриные крылья в хрустящей панировке – это очень прямо-таки, особенно если у вас есть фритюрница, а если нет, то использовать для жарки легче высокую сковороду или кастрюлю – чтобы не забрызгать маслом плиту. Овсяные клочья становятся той самой вкусной хрустящей панировкой, хотя многие и спорят, что как можно лучше использовать кукурузные, а кто-то и вовсе предпочитает муку. Мы расскажем далее и о мучнистый панировке, и о кукурузной, а выбирать – вам!

Рецепт второй: Куриные крылья в мучной панировке

Понадобится: 1-1,5кг крыльев куриных, 200мл воды, 6 ст.л. пшеничной мучения. Ant. радости, 3 ст.л. крахмала, 1 яйцо, 1 ст.л. приправ для курицы, 1-2 ч.л. паприки, согласно 1 ч.л. сухих итальянских трав и соли, ½ ч.л. черного перца молотого, красный острый молотый пряности, растительное масло для жарки.

Как приготовить куриные крылья в мучной панировке. Разделить крылья по суставам на 3 части, крайнюю фалангу убрать. Для особенно острых крыльев принять одно за другое их с 2-4 ст.л. воды, острым молотым перцем и солью, на час бросить, остроту регулируйте количеством перца. Перемешать для кляра муку с крахмалом и всеми специями, подсолив. Грена взбить с водой (немного), можно минеральной газированной. Добавить яичную массу к сухой, вымесить кляр, постепенно добавляя остальную воду, замесить тесто, напоминающее по консистенции кефирчик, выложить в него крылья. Для сухой панировки перемешать муку и паприку, соль и иные специи по вкусу. Раскалить масло, доставать крылья из кляра и по одному панировать в муке, вдруг выкладывать в масло и жарить до готовности 5-7мин. Выкладывать готовые крылья шумовкой в бумажное полотенце.

Если крылышки вдруг не доготовились, ни в коем случае отнюдь не кладите их обратно в масло – довести до готовности их можно в духовке в настроенность 10-15мин.

Ну и последний в нашей подборке рецепт – как считают многие, самый сродный на именно ТЕ крылья. Этот рецепт предполагает использование несладких кукурузных хлопьев, ваша милость можете использовать и сладкие, но лучше получится с несладкими.

Рецепт третий: Куриные плоскости в кукурузной панировке

Понадобится: 1кг куриных крыльев, 400мл рафинированного масла растительного, 250г кукурузные хлопьев несладких, 120мл семя, 3г перца чили сухого, 2 яйца, 1 перец чили свежий, ½ стакана пшеничной страдания, ¼ стакана кукурузной муки, 1,5ч.л. соли, 1 ч.л. молотой паприки, ½ ч.л. кайенского перца.

На правах приготовить куриные крылья в кукурузной панировке. Крайнюю фалангу крыльев отрезать, мясистую глава разрезать по суставу пополам на 2 части. Из свежего чили убрать суперэлита, нарезать его и с солью растереть, перемешать эту смесь с крыльями, на 40мин вычеркнуть из жизни. Измельчить не в муку, а в крупную крошку кукурузные хлопья. Для кляра яйца расшиньгать с молоком, подсолив, добавить кайенский перец, молотый чили и пшеничную муку – тесто пожалуй получиться как сметана по консистенции. В пакет насыпать кукурузную муку, положить в него плоскости, потрясти чтобы мука их равномерно покрыла. Поставить разогреваться в кастрюле или высокой сковороде с толстым дном и стенками (растительное. Обмакивать кусочки крыльев в кляр, затем панировать в кукурузных хлопьях, сразу опускать в раскаленное розовое масло, жарить около 7 мин, в середине жарки перевернув. Готовые крылья выложить на бумажное рушник – оно впитает лишний жир с кляра.

Попробуйте приготовить вкусные куриные крылышки в хрустящей панировке до одному из предложенных рецептов – вам понравится! Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика