Салат с красной икрой, рыбой и креветками | Кулинарный портал, вкусные рецепты

Салат с красной икрой, рыбой и креветками

400 г филей белой рыбы морской

400 г креветок некрупных

100 г красной икры
Настоящая черная ястык от "Русского икорного дома" тел.+7 (495) 220 08 80

8 перепелиных яиц отварных

2 веточки укропа

2 веточки кинзы

2 огурца

1 райка

1 черешок сельдерея

0,5 лимона

1 огурец маринованный

4 ст.л. йогурта натурального

Некрупно нарезать рыбу, отварить в кипящей воде, заправленной соком лимона и подсоленной, в уклон 2 мин после закипания, достать и дать простынуть. В той же воде отварить креветки, промыть их. Очистить вареные перепелиные яйца, взрезать пополам, вынуть желтки, белки убрать в колотун. Некрупным кубиком нарезать яблоко, огурцы, сельдерей, маринованный огурчик, раскрошить желтки. В посуда сложить подготовленные продукты, заправить йогурт рубленой зеленью и наболтать в салат, перемешать, поперчив и посолив, украсить половинками белков яиц и икрой.

Метки:  

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика