400 г филей белой рыбы морской
400 г креветок некрупных
100 г красной икры
Настоящая черная ястык от "Русского икорного дома" тел.+7 (495) 220 08 80
8 перепелиных яиц отварных
2 веточки укропа
2 веточки кинзы
2 огурца
1 райка
1 черешок сельдерея
0,5 лимона
1 огурец маринованный
4 ст.л. йогурта натурального
Некрупно нарезать рыбу, отварить в кипящей воде, заправленной соком лимона и подсоленной, в уклон 2 мин после закипания, достать и дать простынуть. В той же воде отварить креветки, промыть их. Очистить вареные перепелиные яйца, взрезать пополам, вынуть желтки, белки убрать в колотун. Некрупным кубиком нарезать яблоко, огурцы, сельдерей, маринованный огурчик, раскрошить желтки. В посуда сложить подготовленные продукты, заправить йогурт рубленой зеленью и наболтать в салат, перемешать, поперчив и посолив, украсить половинками белков яиц и икрой.