Блинный торт | Кулинарный портал, вкусные рецепты

Блинный торт

Фoтo: lux-time.ru

Тaкoe блюдo кaк блинный тoрт мoжнo пригoтoвить в рaзныx вaриaцияx – слaдкoй разве зaкусoчнoй, нo oн, тaк или инaчe, будeт нa стoлe oдним из сaмыx пoпулярныx блюд. O пригoтoвлeнии блиннoгo тoртa читaйтe в этoм рeцeптe.

Блинный тoрт мoжнo сдeлaть нa Дeнь рoждeния в кaчeствe прaздничнoгo тoртa, a мoжнo пригoтoвить нa Нoвый гoд с нaчинкoй изо икры или сeмги, любыx другиx пoдxoдящиx прoдуктoв. Xoрoш он и тем, почто его можно оформить очень разнообразно – тут фантазия не ограничивается ничем, благодаря тому блинный торт – это всегда украшение стола, по какому бы поводу никак не собирались гости. И что еще при этом просто замечательно – это легкое настаивание: блинный торт, как можно догадаться из названия, готовится из блинов, а изготовлять блины умеют многие хозяюшки. Так что в этом еще и нет ничего сложного!

Блинные торты допускается готовить из любых блинов: на молоке, кефире, воде и т.д. – все дело в книжка, что блины должны быть хорошо получиться именно на ваш вкус, тут-то и блинный торт всю семью порадует.

Если блинный торт будет сладким, ведь целесообразно добавить в блины побольше сахара, чтобы они были сладковатыми, если но он будет закусочным, несладким, то лучше сделать блины более пресными, чтоб их вкус не вступал в конфликт со вкусом начинки, которая будет прилагаться.

Блинный торт можно собрать из готовых блинчиков, приготовленных обычным способом, а не запрещается запечь в духовке. Вариантов этой закуски или десерта очень много! Мы расскажем о классическом способе подготовка блинного торта, простом и быстром. На основе этого способа вы сможете уделывать блинные торты на любой вкус, как сладкие, так и закусочные, просто меняя начинку и часть сахара в блинах.

Рецепт блинного торта – закусочного со шпротами

Фото: liveinternet.ruИнгредиенты:

Тесто:

2 яйца
1,5 стакана семя
1 стакан муки
¼ стакана сахара
2ст.л. сливочного масла
½ ч.л. соли

Начинка:

400г майонеза
240г шпрот
100г сыра копченого
4 вареных круто яйца
3 зубчика чеснока
1 пучок укропа
зеленый лук
соль

Способ приготовления:

(то) есть приготовить блинный торт простой. Взбить яйца с молоком, сахаром и солью, постепенно накинуть просеянную муку, испечь блины. Вилкой размять шпроты со сливочным маслом (может ли быть блендером), на терке потереть сыр и очищенные яйца, порубить зеленый лук. Сболтнуть лук, яйца, добавить майонез (половину) и соль. Измельчить укроп, добавить к оставшемуся майонезу совместно с чесноком, пропущенным через пресс, перемешать. Выложить блин на плоское блюдо, выложить яйца с луком, сервировать следующим блином, смазать майонезным соусом, выложить треть шпрот, выложить 3-й блин, бацнуть соусом, посыпать сыром – далее все слои повторяются 2 раза. Подавать блинный торт годится. Ant. нельзя, оформив зеленью и тертым яйцом. Настаиваться ему не обязательно, но можно. Удачного подготовление!

Блины для этого блинного торта вы можете приготовить по любому другому рецепту.

Готовьте блинные торты нате любые случаи жизни и радуйте близких таким интересным и вкусным десертом или закуской!

Видеорецепт блинного торта – сладкого

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика