Печеный перец с помидорами и луком | Кулинарный портал, вкусные рецепты

Печеный перец с помидорами и луком


Зaмeчaтeльный рeцeпт в (видах тex, ктo слeдит зa свoeй фигурoй и пoдсчитывaeт кaлoрии. Уникaльнoсть бoлгaрскoгo пeрцa нe тoлькo в нaличии минимaльнoгo кoличeствa кaлoрий, нo и в oгрoмнoм сoдeржaнии витaминoв и пoлeзныx вeщeств. Eсли вас съели много жирной пищи, то перец поможет работе вашего желудка, си как он способствует быстрому перевариванию еды. Также, частое употребление перца улучшит счастье вашей кожи, придаст блеск волосам и укрепит ногти.

Ингредиенты:

  • 15 шт болгарского перца
  • 4 луковицы
  • 4 шт помидорчик
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Масло растительное
  • Соль, кориандр, гвоздика, лавровый лист, перец объединение вкусу

Способ приготовления:

Вымытый перец вытираем сухим полотенцем и кладем на простеленный пергаментом противень. Сбрызгиваем маслом и печем до готовности в духовке.

Пока перец печется, нарезаем яйца дольками, а лук полукольцами.


Обжариваем на сковороде лук до золотистого цвета. Кроме кладем помидоры, накрываем крышкой и жарим. Через 5 минут добавляем соль, слегка присыпаем сахаром, перемешаем и до сей поры минут 5 жарим под крышкой. В конце кладем лавровый лист, специи.

Готовый мужской половой орган очищаем от кожицы и семян, аккуратно разрезая пополам.

Складываем в тарелку, кладем с высоты наши помидоры, посыпаем мелко порезанным чесночком и зеленью. Можно подать в тарелочке слоями, а не возбраняется все аккуратно смешать, и получится овощная смесь.
Наше блюдо готово, приятного аппетита!

Литератор рецепта и фото: Елена Золотарева специально для ovkuse.ru

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика