Сeкрeт сoeдинeния дaнныx прoдуктoв в тoм, чтo aнaнaс вo врeмя пригoтoвлeния вбирaeт в сeбя салтык всex oстaльныx ингрeдиeнтoв, a пeрeц и сoeвый сoус гaсят eгo нaсыщeнный слaдкий охота. Вooбщe, я личнo oткрылa в этoм блюдe дaнныe прoдукты с новой стороны.
Ингредиенты:
- 2 ст. риса
- 400 г консервированных ананасов
- 1 болгарский пресладкий перец
- 100 г горошка
- 1 луковица
- 100 г цветной капусты
- растительное масло для жарки
- соль
- мужской член молотый
- 50 мл соевого соуса
Способ приготовления:
Репчатый лук измельчаем на мелкие кубики и пассеруем возьми растительном масле, пока он не станет золотым. Внимательно за ним подождите и часто перемешивайте, чтобы он не сгорел.
Пока готовятся овощи, рис промываем почти большим количеством проточной воды и варим до полуготовности. К луку добавляем горошек, капусту и малосущественно нарезанный сладкий болгарский перец.
Следом в сотейник добавляем ананасы. Все хорошенько перемешиваем и тушим минут 7-10.
Опосля добавляем рис, перемешиваем. На этом этапе может понадобиться добавить еще чуть(-чуть) растительного масла. Тушим минут 5.
Последним этапом все заливаем соевым соусом и добавляем пряности. Перца нужно сыпать достаточно много, блюдо должно получится слегка «островатым». Любое перемешиваем и тушим еще минут 5-7. Все готово.
Автор рецепта и фото:
специально для ovkuse.ru