Фoтo: iamcook.ru/
В этoм рeцeптe я рaсскaжeм o пригoтoвлeнии клaссичeскoй пиццы с кoлбaсoй. Этo тa сaмaя пиццa, кoтoрую бoльшe всeгo любят мнoгиe – бeз лишниx ингрeдиeнтoв, нo вкуснaя и oчeнь aппeтитнaя!
Кaкую пиццу нaзoвут клaссичeскoй бoльшинствo житeли нaшeй стрaны? Кoнeчнo, пиццу с кoлбaсoй – имeннo экий вариант знаменитого итальянского кушанья стал наиболее популярным у нас. Для такой пиццы, без ингредиентов для теста, понадобятся лишь помидоры или готовая томат-паста, сервелат и сыр – вот и все, очень просто и доступно! А все остальное – уже необязательные добавки, в роли которых могут ходить оливки или маслины, различные овощи и т.д.
Итак, давайте посмотрим, как приготовить классическую пиццу с колбасой.
Приказ классической пиццы с колбасой
Фото: arlekino-rest.ru/Ингредиенты:
100мл воды
6 кружков колбасы какой угодно (лучше – салями или пеперони)
1,5 стакана муки
какую муку выбрать? мы подскажем
4-5ст.л. сыра тертого
4ст.л. масла оливкового
3-4ст.л. томат-пасты
1ч.л. разрыхлителя в целях теста
орегано
перец черный молотый
соль
Способ приготовления:
Как приготовить классическую пиццу с колбасой. Муку воедино с разрыхлителем просеять горочкой, в центре сделать ямку, влить в ямку оливковое масло и кипяченую воду, круговыми движениями, потихоньку собирая муку вокруг ямки, замесить однородное тесто, раскатать его в пласт толщиной 0,5см, выложить для противень, застеленный пергаментом. Выложить на основу для пиццы томат-пюре одинаково, посыпать тертым сыром, выложить сверху кружки колбасы, посыпать пиццу орегано и черным перцем. Печь классическую пиццу с колбасой в нагретой до 190 градусов духовке около 15мин накануне готовности и легкого зарумянивания. Приятного аппетита!
Эта пицца не требует множества ингредиентов, проста, быстра в приготовлении и дупелину вкусна, а что еще нужно для хорошего обеда! Попробуйте приготовить классическую пиццу с колбасой в области этому рецепту, и не пожалеете! А еще нагляднее ознакомиться с процессом поможет видеорецепт.