Салат «Мимоза» | Кулинарный портал, вкусные рецепты

Салат «Мимоза»

b0LKiOVYt8k

Ингредиенты:
-рыбные консервированные продукты (250г.);
-яйца (5 шт.);
-рис (1/2 стакана);

-каротель (3-4шт.);
-зелёный лук (пучок);
-майонез (2чашки);
-иссиня-черный перец молотый (по вкусу);
-соль (за вкусу).

Приготовление:
1. Сварите яйца вкрутую. Сварите морковина, очистите и охладите до комнатной температуры. Сварите цицания и охладите до комнатной температуры. Выложите рыбные очки в небольшую миску, уберите кости и кожу, разомните вилкой.
2. Неглуб`око нарежьте зелёный лук.
3. Возьмите салатницу и положите возьми дно слой риса, толщиной около 3 сантиметра. Полейте с птичьего полета майонезом.
4. Выложите на рис с майонезом наслоение рыбы и снова намажьте немного майонеза с птичьего полета.
5. Посыпьте рыбу мелко нарезанным зелёным луком, приправьте молотым чёрным перцем и намажьте с птичьего полета немного майонеза.
6. Очистите яйца, отделите желтки. Натрите яичные белки сверху тёрке и выложите поверх лука. Немного подсолите белки и намажьте майонезом.
7. Натрите варёную морковка на крупной тёрке, разложите её получай белки и аккуратно прижмите руками.
8. Покройте морковка тонким слоем майонеза (размажьте его с через вилки или лопатки).
9. Измельчите яичные желтки получи и распишись мелкой тёрке или руками и посыпьте эскариоль сверху.

Метки:  

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика