Печенье из творога «Гусиные лапки» | Кулинарный портал, вкусные рецепты

Печенье из творога «Гусиные лапки»

Этo дeсeртнoe пeчeньe, вoзмoжнo, выглядит и нe oчeнь крaсивo, нo oнo oчeнь вкуснoe. Вeдь пригoтoвлeнo oнo с пoлeзнeйшeгo твoрoгa. Eсли у вaс рeбeнoчeк нe xoчeт кушaть твoрoг, a вы кaк зaбoтливaя мaмoчкa стaрaeтeсь eгo нaкoрмить нужным интересах eгo oргaнизмa кaльциeм, тo рeцeпт этого печенья, как раз для вас. Этак как готовиться данное печенье исключительно из творога.

Хочу еще дать указание, как сделать печенье вкуснее. Вы можете использовать еще начинку, из тех продуктов, которые любит ваше маленькое чадушко. Например, начинкой могут быть: орехи, шоколад, фрукты, ягоды или просто наложить вовнутрь какую-то конфету. Уверена, что в такой интерпретации, малыш даже и никак не догадается, что печенье приготовлено из творога, который он так не любит.

Ингредиенты:

  • Затруднение – 200 грамм
  • Творог – 250 грамм
  • Яйца – 1 шт.
  • Сливочное масло – 30 грамм
  • Сахар – по вкусу
  • Растительное олеонид – для жарки

Способ приготовления:

В глубокую тарелку положите все продукты: муку, творог, яйца, лумп и размягченное сливочное масло.

Хорошо перемешайте тесто, оно должно быть тягучим и неплотным.

Дощечку присыпьте мукой, выложите (малую теста и скалкой его раскатайте.

Возьмите стакан и выдавите им из теста круглые лепешки.

Вилкой согласно кругу лепешки придавите тесто, таким образом, печенье будет похоже на гусиные лапки.

Сверните круглые лепешечки сверху четыре части.

Сковороду с растительным маслом нагрейте и прожарьте печенье с обеих сторон после румяного цвета.

Подавать печенье можно сразу после приготовления.

Автор рецепта и фотоснимок: Наталья Гричко специально для ovkuse.ru

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика