Готовим самый популярный сэндвич – с тунцом | Кулинарный портал, вкусные рецепты

Готовим самый популярный сэндвич – с тунцом

Фoтo: sport-bb.ru

Сэндвичи с тунцoм – сaмыe пoпулярныe срeди всex неужли oчeнь мнoгoчислeнныx вaриaнтoв пригoтoвлeния тaкoгo бутeрбрoдa. И, сooтвeтствeннo, eгo рeцeптoв сущeствуeт нeмaлo. O ниx и пoйдeт рeчь в этoй стaтьe.

Вo мнoгиx eврoпeйскиx стрaнax и СШA сэндвичи с тунцoм – oдин изо сaмыx пoпулярныx вaриaнтoв пeрeкусa. Иx, кстaти, дoстaтoчнo чaстo мoжнo увидeть в рaзныx кинo и сeриaлax, гдe гeрoи oтпускaют нa сeй счeт рaзныe шутoчки, a дeти мoрщaтся и тoлькo дeлaют категория, чтo кушaют иx. Нo всe этo нa сaмoм деле шутки, которые далеки от истины, основанные получи и распишись специфичности такого продукта как рыба. На деле сэндвичи с тунцом, которые есть приготовить на любой вкус, очень вкусные, сытные, аппетитные.

Вариантов приготовления сэндвичей с тунцом бесцельно много, что всех не перечесть. Их можно делать с одной рыбкой и хлебом, с добавлением овощей, сыра, разных специй, острых приправ и пусть даже некоторых фруктов. Мы расскажем о самых простых и вкусных рецептах сэндвичей с тунцом.

Совет простого сэндвича с тунцом

Понадобится: 1 баночка тунца консервированного, по 1 ст.л. мягкого масла сливочного и майонеза, маринованные огурчики другими словами каперсы, листья салата, помидоры, хлеб.

Как приготовить простой сэндвич с тунцом. Объединить с тунца жидкость, размять рыбу вилкой, перемешать с мягким маслом и майонезом (можно далеко не брать масло). Толстым слоем смазать кусочки хлеба приготовленной смесью, выложить с высоты тонко нарезанные огурчики или каперсы, листья салата, соединить кусочки хлеба четой начинкой внутрь. Перед подачей при желании разрезать сэндвичи пополам по диагонали.

Аспидски популярный вариант сэндвича с тунцом – с добавлением вареного яйца и лука.

Рецепт сэндвича с тунцом, яйцом и луком

Карточка: m.lenta.ru

Понадобится: 250-300г консервированного тунца, 50мл майонеза, по 4 ломтика черного содержание и листа салата, 2-3 щепотки соли, по 1 яйцу вареному, луковице и огурцу, растительность.

Как приготовить сэндвич с тунцом, яйцом и луком. Размять рыбу, слив с нее раствор, при помощи вилки. Яйцо мелко порубить, нарезать мелко лук и огурец, забрать майонезом, перемешать все, выложить на кусочки хлеба листья салата, сверху – начинку. Сплотить хлеб попарно, посыпав начинку зеленью и подать сэндвичи к столу.

Рецепт сэндвича с тунцом и помидорами

Понадобится: 200мл воды, 180г тунца консервированного, 20г майонеза, 15г сыра пармезан, 4 кусочка содержание, 2 помидора, 1 зубчик чеснока, соль, красный молотый перец.

Как состряпать сэндвич с тунцом и помидорами. Очистить помидоры от кожицы, ошпарив водой, удалить мовра и оставить только мякоть, мелко ее нарезать. Слить жидкость с рыбы, размять ее. Перетусовать рыбу с помидорами, добавив половину майонеза. Потереть сыр на мелкой терке, набавить в начинку, снова перемешать, поперчив и посолив по вкусу. Подрумянить на сковороде черный хлеб и натереть его разрезанным пополам зубчиком чеснока с той стороны, где будет заполнение. Выложить начинку на кусочки хлеба, попарно соединить их, прижать сэндвич в надежде он держал форму, затем разрезать каждый вдоль пополам.

К рецептуре сэндвичей с тунцом позволено добавлять практически любые ингредиенты по вкусу, даже, например, яблоки.

Рецепт сэндвича с тунцом и яблоком

Фотография: reporter-m.ru

Понадобится: по 2 яйца вареных и баночки тунца, по 1 огурцу, яблоку зеленому, стеблю сельдерея, луковице красной и стеблю зеленого Луканя, 2 ст.л. зернистой горчицы, майонез легкий, листья зеленого салата.

Как обработать сэндвич с тунцом и яблоком. Подрумянить кусочки хлеба без масла. Слить с консервов воду, измельчить рыбу, объединить ее с рубленым мелко яйцом, нарезанными кубиками огурцами и яблоками, нашинкованным сельдереем и луком, рубленым зеленым луком. Наддать к продуктам майонез и зернистую горчицу, перемешать все. Выложить на кусочки хлеба листья салата, с течением времени приготовленную начинку, попарно соединив хлеб, собрать сэндвичи.

Сэндвичи с тунцом – это где-то вкусно, что, попробовав однажды, вы обязательно будете готовить их еще безлюдный (=малолюдный) раз. Но не забывайте – это закуска очень калорийная (в 100г около 120ккал, под лад, в одном сэндвиче – порядка 300-400), и слишком часто делать ее не стоит.

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика