100 г сыра сулугуни
2 картофеля крупных
2 ч.л. створожившийся сметаны
1 ст.л. оливкового масла
красная рыбина
красная икра
Настоящая черная ястык от "Русского икорного дома" тел.+7 (495) 220 08 80
цитрус
листья салата
зелень укропа, зеленого Лукася, петрушки
каперсы
перец, соль
Промыть паслен тщательно щеткой, не очищая разрезать для кружки по 1 см толщиной или слегка тоньше, посыпать специями и солью, полить маслом, сболтнуть чтобы все это равномерно распределилось вдоль пластикам, выложить на противень и запечь перед готовности около 30 мин при температуре 210 градусов. В крупной терке потереть сыр, перемешать с рубленой зеленью и сметаной, выложить помесь на каждый пластик картофеля. Сверху уснастить закуску красной рыбой и икрой, ломтиками лимона, зеленью и каперсами.