Закуска из картофеля с сыром, икрой и рыбой | Кулинарный портал, вкусные рецепты

Закуска из картофеля с сыром, икрой и рыбой

100 г сыра сулугуни

2 картофеля крупных

2 ч.л. створожившийся сметаны

1 ст.л. оливкового масла

красная рыбина

красная икра
Настоящая черная ястык от "Русского икорного дома" тел.+7 (495) 220 08 80

цитрус

листья салата

зелень укропа, зеленого Лукася, петрушки

каперсы

перец, соль

Промыть паслен тщательно щеткой, не очищая разрезать для кружки по 1 см толщиной или слегка тоньше, посыпать специями и солью, полить маслом, сболтнуть чтобы все это равномерно распределилось вдоль пластикам, выложить на противень и запечь перед готовности около 30 мин при температуре 210 градусов. В крупной терке потереть сыр, перемешать с рубленой зеленью и сметаной, выложить помесь на каждый пластик картофеля. Сверху уснастить закуску красной рыбой и икрой, ломтиками лимона, зеленью и каперсами.

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика