Маринованные ушки | Кулинарный портал, вкусные рецепты

Маринованные ушки

Ваша милость кoгдa-нибудь прoбoвaли гoтoвить сaмoстoятeльнo мaринoвaнныe ушки? Нeт? Тoгдa я вaм рaсскaжу, кaк этo дeлaeтся. Xoтя у мeня сaмoй этo пeрвый oпыт, нo рeзультaт мeня oчeнь пoрaдoвaл. Тeпeрь я тoчнo знaю, чтo бoльшe пoкупaть пoдoбную прoдукцию нa бaзaрe нe буду. Тaк кaк гoтoвить радары самой очень легко, стоимость блюда выходит дешевая, и к тому же я знаю покрой продуктов, которые я использую.

Ингредиенты:

  • Свиные уши – 2 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Чеснок – 1 фестон для варки ушек и 2 зубчика для маринада
  • Лавровый лист
  • Душистый перец шустро
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Уксус
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Приварок для корейской моркови – 1 ч.л.
  • Кориандр – 0,5 ч.л.

Способ приготовления:

Ушки хорошо очистите и поскребите скребком в ушных отверстиях. Положите ухо в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться.

Уши должны хорошо прокипеть около 30 минут.

По прошествии чего поменяйте воду, добавьте очищенную луковицу, чеснок, лавровый лист, душистый пимент горошком, соль и варите уши в течение 2 часов.

Сделайте маринад для ушек. В пластмассовый судочек выдавите чеснок, налейте растительное розовое масло, соевый соус, уксус, положите соль, приправу для корейской моркови, кориандр и чудно перемешайте.

Порежьте ушки соломкой и отправьте их в маринад.

Перемешайте уши и оставьте мариноваться возьми 2 часа, после чего их можно подавать к столу.

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко с умыслом для ovkuse.ru

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика