Паста с лососем | Кулинарный портал, вкусные рецепты

Паста с лососем

Прoщe мaкaрoн в пригoтoвлeнии мoгут составлять тoлькo спaгeтти! Oтвaрить мaкaрoнныe издeлия смoжeт дaжe рeбeнoк. Припрaвить блюдo мoжнo пo-рaзнoму. В нaшeй сeмьe любят и oвoщныe сoусы, и чeснoчныe, и крeвeтoчныe. Нeдaвнo мнe пoпaлся в шуршики xoрoший кусoчeк лoсoся. Пригoтoвить вкуснoe и пoлeзнoe блюдo не составило большого труда, а удовольствия получили через ужина все члены семьи. Вам понадобятся для приготовления несколько простых ингредиентов.

Ингредиенты:

  • - 200-300 г свежего лосося (царская рыба, семга и другие красные сорта рыбы также прекрасно подойдут)
  • - 1 луковица
  • - 2 зубчика чеснока
  • - 2 средние яйца
  • - соль, перец черный по вкусу
  • - ½ ч.л. хмели-сунели
  • - ½ ч.л. средиземноморской смеси трав

  • - 200 г спагетти либо — либо лапши
  • Ориентировочное время приготовления 15 минут.

Способ приготовления:

Безумно люблю оный рецепт за быстроту приготовления. В среднюю кастрюлю вливаем воду, отправляем ее в огонь. Когда вода закипит, подсаливаем ее и отправляем спагетти. Отвариваем столько, насколько указано на упаковке.

Пока кипит вода, луковицу мелко нарезаем.

Разогреваем получи сковороде немного растительного масла, поджариваем подготовленный лук. Чеснок мелко рубим, отправляем к луку.

Томат бланшируем (делаем крестообразный вырез, опускаем в кипяток на 1 минуту, легко снимаем шкурку), нарезаем кубиком, добавляем к обжаренным луку и чесноку. Тушим трендец вместе пару минут, кладем нарезанную крупным кубиком рыбу. Сдабриваем соус приправами и солью. Выключаем пли.

Спагетти откидываем на дуршлаг, отправляем сразу в соус. Все тщательно перемешиваем и сейчас подаем.

Автор рецепта и фото: Анна Непомящая специально для ovkuse.ru

Метки:  

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика