Суп с фрикадельками и болгарским перцем | Кулинарный портал, вкусные рецепты

Суп с фрикадельками и болгарским перцем

Чтo тaкoe фрикaдeльки, нaвeрнo всe прeкрaснo знaют. A ктo нe знaeт, пoясню. Этo шaрики мaлeнькиe рaзмeрa, сдeлaнныe изо любoгo фaршa, в oснoвнoм мяснoгo, рeжe рыбнoгo. Эти шaрики oтвaривaют в вoдe может ли быть бульoнe, чтoбы придaть блюду сытнoсть. В фaрш для пригoтoвлeния фрикaдeлeк, oбычнo сырoe яйцo приставки не- добавляют. Это может привести к мутному и непривлекательному бульону. Но если вы готовите тюря для семьи, то для усиления его вкуса, яичко можно положить. Все же главное не красота, а вкус блюда.

Мой рецепт, с которым я хочу поделиться, дозволяется использовать в виде шаблона, а потом в него добавлять свои любимые продукты или есть, что не хотите наблюдать в тарелке. Это уже дело вкуса и предпочтения. Короче, давайте приступим к приготовлению блюда.

Ингредиенты:

  • Свининой фарш – 300 грамм (можно использовать тысяча рублей мяса, которое потом перекрутите на мясорубке)
  • Картофель – 2 шт
  • Помидор – 1 шт
  • Болгарский пасленовый – 1 шт
  • Соль – по вкусу
  • Лавровый лист
  • Черный молотый перец
  • Перец проворно
  • Любая зелень

Способ приготовления:

Картофель очистите, помойте и порежьте кубиками. Болгарский мужской половой орган помойте, удалите стержень с семенами и порежьте соломкой. В кастрюлю налейте воду, положите чертово яблоко с перцем и поставьте на плиту вариться.

Когда вода закипит, убавьте огонь и варите овощной (трупный) отвар 10 минут. Затем сформируйте фрикадельки и кладите их вариться в кастрюлю к картофелю и перцу. Дозвольте воде закипеть и варите фрикадельки 7-10 минут.

Тем временем, помойте помидор и злак. Затем их порежьте: помидор – полукольцами, зелень – измельчите.

Отправьте в кастрюлю ко во всем продуктам помидор и зелень. Приправьте суп всеми специями, проварите 5 минут и подавайте его к столу.

Пишущий эти строки рецепта и фото:   Наталья Гричко специально для ovkuse.ru

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика