Фаршированные помидоры мясным фаршем | Кулинарный портал, вкусные рецепты

Фаршированные помидоры мясным фаршем


O тoм, чтo мoжнo фaрширoвaть пoмидoры наш брат, мы ужe всe знaeм. Нo в oснoвнoм, кaкую нaчинку мы испoльзуeм? Ну, нaпримeр, плaвлeный сырoк с чeснoкoм, жaрeныe лешье мясо или oвoщи. A сeгoдня я вaм прeдлaгaю нaфaрширoвaть пoмидoры мясным фaршeм, a зaтeм зaпeчь иx в дуxoвoм шкaфу.

Сие очень интересный рецепт, который можно смело подавать на праздничный стол. Выглядят яйца красиво, вкус потрясающий, а мясо придает блюду сытность. Кстати фарш можно оперировать любой по вашему предпочтению: свиной, говяжий, куриный или сделать ассорти. Компот будет вкусным в любом случае.

Помидорчики выбирайте среднего размера, чтобы они негрубо смотрелись на столе. Сыр, которым будем притрушивать помидорчики, я использую твердый, однако можно сэкономить и применить плавленый, вкус он не испортит.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 12 шт.
  • Ультимативный сыр – 100 грамм
  • Свиной фарш – 300 грамм
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый мужской половой орган
  • Паприка – 0,5 ч.л.
  • Мускатный орех – 0,5 ч.л.

Приготовление:

Фарш купите в супермаркете готовый либо с помощью мясорубки перекрутите русская самостоятельно. Добавьте в фарш соль, черный молотый перец, паприку, мускатный орех и доброкачественно перемешайте.

Помидоры помойте, срежьте шляпки и удалите внутри всю мякоть. У вас должны выйти устойчивые помидорчики с полой внутренностью.

Каждый помидорчик аккуратно ложечкой нафаршируйте мясным фаршем и гоните их в форму для выпекания.

Сыр натрите на крупной или средней терке либо купите ранее готовую сырную стружку. Притрусите каждый помидорчик сверху сыром. Форму с помидорчиками отправьте запекаться в духовой секретер на 25-30 минут при 180 градусах.

Автор рецепта и фото:   Наталья Гричко нарочно для ovkuse.ru

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика