Оливье с копченым куриным окороком | Кулинарный портал, вкусные рецепты

Оливье с копченым куриным окороком

Oливьe всeми извeстный и милый сaлaт, кoтoрый срaзу aссoциируeтся с прaздникoм «Нoвый гoд». Кoгдa мы o нeм гoвoрим, тo мoмeнтaльнo всплывaют в пaмяти слeдующиe прoдукты: кaртoфeль, яйцa, сoлeныe oгурцы и мoлoчнaя кoлбaсa. Oднaкo вeсь этoт пeрeчeнь прoдуктoв ты да я инoгдa зaмeняeм другими ингрeдиeнтaми, и пoлучaeм всe время новые салаты, при этом наш брат все равно называем их «Оливье».

Сегодня я с вами поделюсь рецептом одного с видов салата «Оливье», в который вместо молочной колбасы я положила копченный куриный окорочок. Да к тому же добавила еще и свежий огурчик. За счет этих продуктов портулак сразу заиграл по-новому, а огурчик добавил свежести.

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Морковина – 2 шт.
  • Соленые огурцы – 3 шт.
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Копченый куриный окорок – 1 шт.
  • Майонез
  • Пикантность

Способ приготовления:

Отварной картофель очистите и порежьте кубиками.

Вареные яйца также очистите и накрошите.

С морковью поступите равно как: отварите, почистите и порежьте.

Порежьте соленые огурцы соответствующего размера.

Свежий огурец помойте и порежьте без промаха также, как и соленые.

Куриный окорок помойте, чтобы смыть разную грязь.

Снимите птица с кости и мелко его порежьте.

Сложите все продукты в одной емкости, добавьте майонез, приправьте солью и перемешайте.

Эскариоль готов. Всем приятного аппетита!

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально интересах ovkuse.ru

Метки:  

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика