Маффины яблочные с шоколадной крошкой | Кулинарный портал, вкусные рецепты

Маффины яблочные с шоколадной крошкой

Мы делимся секретами приготовления эксклюзивных блюд кулинарии и пекарни О’КЕЙ, чтобы ваши обеды и ужины пользовались неизменным успехом, будь то уютный вечер в кругу близких или большое праздничное застолье!

Рецепт яблочных маффинов с шоколадной крошкой

130 г яблоко-кубик (повидло)

50 г шоколада

20 г маргарина

5 яиц

1,5 стакана муки высшего сорта (+1 ст.л.)
какую муку выбрать? мы подскажем

1 стакан сахара (+ 1 ст.л.)

1 стакан растительного масла

1.Сахарный песок и яйцо взбить 20 минут, добавить масло растительное, взбить до однородного состояния, добавить просеянную муку и разрыхлитель, все перемешать до однородной массы.

2.Затем в тесто аккуратно ввести измельченный шоколад.

3.В форму для маффинов отсадить тесто из кондитерского мешка весом 50г

4.Затем отсадить сверху в середину тестовой заготовки яблочное повидло (конфитюр).

5.1 столовую ложку муки, 1 ст. ложку сахарного песка, 20г маргарина перетереть в крошку, и посыпать поверхность маффинов.

6.Выпекают при температуре 175-185º в течение 20-25 минут.

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика