Мини булочки, 2 вида начинки – рецепт приготовления с фото | Кулинарный портал, вкусные рецепты

Мини булочки, 2 вида начинки – рецепт приготовления с фото



Вo врeмя рaбoчeй нeдeли, дaжe eсли и eсть жeлaниe экспeримeнтирoвaть нa куxнe, тo врeмeни нa этo нe xвaтaeт кaтaстрoфичeски. В тaкoм случae, приxoдит нa пoмoщь слoeнoe тeстo и другиe зaгoтoвлeнныe зaбoтливыми прoизвoдитeлями прoдукты. Сeгoдня хочу разделить с читателями «Овкусе.ру» очень быстрым и очень вкусным рецептом мини булочек. Такого склада перекус будет не просто вкусным, но и даже полезным. К тому же, ваш брат полностью будете уверенны в качестве и свежести продукта.

Ингредиенты:

  • 700 г слоеного теста
  • 50 г твердого сыра
  • спутник жизни пучка петрушки
  • соль, перец
  • 3 ст.л. майонеза или сметаны
  • 2 луковицы
  • растительное (машинное

На приготовление у вас уйдет не больше 20 минут.

Способ приготовления:

Слоеное тесто продается во всякое время глубоко замороженным, поэтому, имеет смысл вытащить его заранее. В моем же случае, усмотрение о приготовлении такого блюда пришло спонтанно, поэтому, микроволновая печь сослужила мне службу. С через нее, замороженное тесто довольно быстро было готово к работе.

Для первой начинки, сыр трем возьми терке, зелень мелко рубим. Смешиваем эти ингредиенты, кладем майонез, все тщательно перемешиваем.

На второй начинки, репчатый лук очищаем, нарезаем кубиком, обжариваем до светло-коричневого цвета получай растительном масле.

Тесто немного раскатываем, делим его на две части. Для первую половину выкладываем сырную начинку, на вторую – поджаренный и приправленный солью и перцем лук-чеснок. Тесто сворачиваем с обоих сторон равномерно к центру. Получаем такие вот «колбаски».

Полученные рулетики разрезаем возьми куски по 2-3 см каждый. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой.

Выпекаем 15-20 минут присутствие температуре 170 градусов. Желаю вам приятного аппетита!

Автор рецепта и фото:   Ася Непомящая специально для ovkuse.ru

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика