6 рецептов вкусной сладкой выпечки для мультиварки | Кулинарный портал, вкусные рецепты

6 рецептов вкусной сладкой выпечки для мультиварки

В мультивaркe лeгкo и удoбнo гoтoвить нe тoлькo супы и втoрыe блюдa, нo и слaдкую выпeчку, и, испрoбoвaв любoй изо прeдлoжeнныx в этoй пoдбoркe рeцeптoв, кaждый кулинaр, дaжe нe oчeнь oпытный, смoжeт в этoм убeдиться.

Кoржи исполнение) тoртoв и пирoжныx, дeсeртныe пирoги – всe этo oчeнь прoстo гoтoвится в мультивaркe. Ты да я рaсскaжeм o нeскoлькиx сaмыx прoстыx рeцeптax слaдкoй выпeчки для тex, ктo тoлькo нaчинaeт знaкoмиться с тaким зaмeчaтeльным куxoнным пoмoщникoм кaк мультивaркa.

Рeцeпт пeрвый: Пирoг с миндaлeм и суxoфруктaми

Пoнaдoбится: 300г смeси любыx суxoфруктoв, 250г смeтaны, 200г страдания, 100г сaxaрa, 40г миндaля, 20-25г сливoчнoгo мaслa, 1 яйцo, 1,5 ст.л. сaxaрa про суxoфруктoв, ½ ч.л. соды.

Как приготовить пирог с сухофруктами и миндалем в мультиварке. Всыпать в сметану соду, перепутать и на 15-20мин оставить. Измельчить в крошку миндаль, смазать чашу мультиварки маслом, выложить сухофрукты, рассыпать их сахаром. Взбить добела яйца со 100г сахара, влить сметану и который раз взбить, всыпать муку, взбить еще раз, всыпать орехи и перемешать. Вылить тесто в чашу мультиварки получи сухофрукты, готовить пирог на режиме «выпечка» 40мин, открыть крышку после сигнала и разрешить пирогу слегка остыть 10мин, затем перевернуть.

Рецепт второй: Шарлотка апельсиновая в мультиварке

Понадобится: 5 яиц, 4 апельсина, по мнению 2 мультиварочных чашки муки и сахара, по 1 ч.л. апельсиновой цедры тертой и разрыхлителя.

Как обработать апельсиновую шарлотку. Смешать яйца, муку и сахар в блендере, добавив также разрыхлитель и цедру. Тонко нарезать мякоть апельсинов, убрав пленки и косточки. Смазать чашу мультиварки маслом, выложить наземь кружок пекарской бумаги (поможет пирогу не подгореть и легче извлечь его с чаши), вылить треть теста, посыпать половиной апельсинов, далее – еще треть теста и оставшиеся апельсины, п – оставшееся тесто. Готовить апельсиновую шарлотку на режиме «выпечка» в течение часа.

Предложение третий: Торт «Птичье молоко»


какое молоко выбрать? мы подскажем

Понадобится: тесто – 2 яйца, по мнению 0,5 стакана муки и сахара, крем – 150г масла сливочного, 5 яиц, 20г желатина, 1 сосуд сахара, 0,5 стакана молока, 1 ч.л. сахара ванильного, 0,5 ст.л. муки, мурава – 50г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, по 5 ст.л. молока и какао-порошка.

Делать за скольких приготовить в мультиварке торт Птичье молоко. Перемешать все продукты для теста, вспушить, влить в смазанную маслом чашу мультиварки, запечь 40мин на режиме «выпечка». Карлук залить 75мл холодной кипяченой воды, на полчаса оставить. С половиной сахара к крема растереть желтки, влить молоко, перемешать, всыпать муку и до кипения привести на водяной бане. Добавить взбитое с ванильным сахаром маслом. С остальным сахаром растрепать белки до устойчивых пиков, смешать с желатином, перемешать белковую и желтковую массы по однородности, убрать в холодильник. Разрезать вдоль пополам приготовленный бисквит, смазать кремом, извинять друг на друга, дать крему застыть в холодильнике. Все продукты для глазури давно загустения проварить, обмазать торт приготовленной глазурью и дать ей застыть.

Рецепт четвертый: Будь здоров быстрый ореховый пирог в мультиварке

Понадобится: 150г грецких орехов, 135г сахара, 130г пшеничной терзания, 125мл молока, 100г маргарина, 2 яйца, 2 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя.

Не хуже кого приготовить быстрый ореховый пирог в мультиварке. Миксером взбить яйца до пышной пены, по капле добавляя ванильный и обычный сахар. Перемешать измельченные орехи с мукой и разрыхлителем. Растопить маргарин, тоненькой струйкой повлечь за собой в яичную смесь, не прекращая взбивать. Постепенно добавить в яичную мучную смесь, влить спецмолоко, до однородности все взбивая. Смазать чашу мультиварки маслом, влить тесто, упекать на режиме «выпечка» 60мин.

Ну а последний в этой подборке рецепт – самый казистый и яркий, хотя такой торт готовится очень просто, он получается очень нарядным.

Предписание пятый: Торт «Зебра» со сгущенкой в мультиварке

Понадобися: крем – 500мл сметаны низкий, 0,5 банки сгущенного молока, тесто – 250г маргарина, 5 яиц, 2,5 стакана мучения. Ant. радости, 1,5 стакана сахара, 1 стакан сметаны, 1 ч.л. соды.

Как приготовить торт «Зебра» в мультиварке. Разжечь маргарин и смешать все продукты для теста, разделить тесто пополам и в одну клок добавить какао. Смазать маслом чашу мультиварки, лить в нее поочередно светлое и получившееся с шоколадное дерево коричневое тесто, пока оба не закончатся. Готовить корж на режиме «выпечка» 60мин, дальше разрезать на 3 части или большее количество коржей. Для крема перемешать сгущенку и сметану, промаслить коржи и дать торту пропитаться.

Мультиварка уже стала для многих хозяюшек и кулинаров незаменимым помощником получи кухне, что не удивительно, ведь с ее помощью действительно очень легко припасать самые разные кушанья, даже десерты!

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика