Сырное печенье: 5 рецептов | Кулинарный портал, вкусные рецепты

Сырное печенье: 5 рецептов

Сыр – собственноручно (делать) по себе продукт вкусный, но его приспосабливание в кулинарии выходит далеко за пределы использования как как бутербродного продукта: его добавляют в самые неравные блюда, а также делают различные блюда получи и распишись его основе. В этой подборке – рецепты сырного печенья, настоящего объедения на всех сыролюбов!

Рецептов сырного печенья существует бог не обидел, но, в основном, самыми востребованными являются тетуня, по которым такое печенье готовится нате основе песочного теста. Однако тесто может бытийствовать и кефирным, и сливочным, и слоеным – вариантов немало. В этой подборке автор собрали самые разные варианты сырного печенья в любой вкус, из которых каждый сможет сделать выбор один, который приглянется более всего.

Сырное выпечка может быть хрустящим или мягким, его позволено подавать как к чаю, так и к пиву – полно зависит от того, как вы его приготовите и остудите. Затем чтоб оно было хрустящим, его нужно охолаживать, ничем не накрывая, а для мягкого сложите горячее приготовленное вафля в контейнер и закройте крышкой.

Рецепт первый: Простое сырное выпечка

Понадобится: 125г сливочного масла, по 1 стакану тертого сыра и пшеничной терзания, 1,5 ч.л. соли, красный перец.

Как обработать простое печенье из сыра. Перемешать щепотку красного перца и главное с мукой, высыпать эту смесь на доску, поверх выложить нарезанное кусочками подмороженное масло и высыпаться сыр, порубить все ножом и быстро растворить тесто. Скатать тесто в шар, обернуть пленкой, укрыть в холодильник на полчаса. Присыпать мукой рабочую элевон, раскатать тесто в пласт 5мм толщиной, нарезать полосочками, выложить сверху противень, смазанный маслом и запечь печенье 5-8 мин в разогретой поперед 220-250 градусов до зарумянивания.

Быстро и не мудрствуя лукаво, а результату будут радоваться и взрослые, и дети. Если только вы еще никогда не готовили такое хворост, то обязательно попробуйте, и оно непременно способен одним из пунктов вашего повседневного разблюдник.

Рецепт второй: Сырное печенье на сливочном тесте

Понадобится: 100г сливочного масла, 1,25 стакана тертого сыра, сообразно 1 яйцу и стакану пшеничной муки, 3 ст.л. сливок 20%, кровавый перец, соль.

Как приготовить сырное птифур на сливочном тесте. Перемешать муку с тертым сыром, размягченным сливочным маслом, сливками, перцем, солью, заварить кашу однородное тесто. На 3 часа оставить тесто в целях расстойки, после чего раскатать пластом и склеивать при помощи стакана или формочек хворост. Яйцо взбить, печенье выложить на стертый маслом противень, обмазать яйцом и запечь в разогретой давно 220градусов духовке 15-20мин.

Путь третий: Сырно-сметанное печенье

Понадобится: 500г мучения. Ant. радости, 400г тертого сыра, 300г сливочного масла, 100г сметаны, сыр в целях посыпки, перец, соль.

Как приготовить галета из сыра. Перемешать подмороженное сливочное смазка, муку, тертый сыр, поперчить и посолить, срубить смесь ножом, влить сметану и замесить тесто. Распатронить тесто пластом в 5мм толщиной, посыпать тертым сыром с высоты птичьего полета, вырезать печенье, запечь его в разогретой раньше средней температуры духовке до зарумянивания.

Наделать сырное печенье можно практически из любого вида твердого не то — не то полутвердого сыра, но, конечно, чем сильнее благородный и вкусный сыр вы будете воспользоваться, тем вкуснее будет закуска. Последние неудовлетворительно рецепта в нашей подборке – с сыром чеддер, некоторый сегодня нетрудно купить в любом крупном магазине, а его можно заменить и другими более бюджетными вариантами сыра.

Инструкция четвертый: Сырное печенье с грецким орехом

Понадобится: 110г страдания, по 85г сыра чеддер тертого и сливочного масла кубиками, 55 г рубленых грецких орехов, вдоль 1 щепотке сухой горчицы-порошка и соли, ¼ ч.л. кайенского перца.

Точно приготовить сырное печенье с грецким орехом. В миску просеять муку, мужской член, соль и горчицу, всыпать сыр, положить техническое) масло, руками замесить тесто. Скатать из теста 30 дурак, запанировать их в орехах, затем каждый расплющить, надавив ладонью, в плоское печеньице. Разогреть духовку до 180 градусов, протвешок застелить пергаментом, выложить печенье и запечь его предварительно зарумянивания. Через 5 мин после готовности преложить печенье остывать на решетку.

Хранить такое хворост можно до 2х недель в плотно закрывающемся контейнере.

Прием пятый: Сырное печенье с беконом

Понадобится: 170г тертого сыра чеддер, 6 полосок бекона, 2 стакана мучения. Ant. радости, 1 стакан натурального йогурта, 5 ст.л. сливочного масла кубиками, 2,5 ч.л. разрыхлителя, в области ½ ч.л. соды и соли.

Как приготовить сырное хворост с беконом. Перемешать муку с разрыхлителем, солью и содой, надбавить сливочное масло и снова перемешать. Бекон нарезать и обжарить, прирастить вместе с сыром в тесто, влить йогурт, тщательно до самого однородности перемешать. Застелить пергаментом противень, взъехать его маслом. Присыпать мукой рабочую зону, выложить тесто, размешивать его до тех пор, пока оно мало-: неграмотный станет пластичным и гибким, добавляя, если нужно, муку. Выкушать тесто в квадрат, разрезать на прямоугольнички, выложить сверху противень, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 мин.

Пеките сырное крекер и радуйте домашних такой замечательной закуской!

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика