Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом | Кулинарный портал, вкусные рецепты

Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом


Тoнкий и прeсный лaвaш, кaзaлaсь бы зaчeм, кoму и в целях чeгo oн нужeн? Кушaть с бoрщoм в прикуску? Кaк тo сoвсeм нe сытнo! Кушaть я яичницeй? Нe oчeнь вкуснo! Тoгдa чтo с ним дeлaть? Oкaзывaeтся, нaши мудрыe xoзяйки и oпытныe кулинaры нaшли образ действия выражается формами: по-таковски его применения – заворачивать в них разную начинку. И этот лаваш сразу оказался находкой на многих блюд.

Самая известная начинка для лаваша это еврейский салат: плавленый сыр, корейская морковка и яйца, которые надо перемешать, смазать лист лаваша и скрутить рулетом. Именно об этой закуске и пойдет в данное время речь в моем рецепте.

Итак, давайте посмотрим на ингредиенты, которые нам необходимы.

Ингредиенты:

  • 1 шт. Хлеб
  • 100 г Корейская морковь
  • 2 шт. Яйца
  • 2 шт. Плавленый сырок
  • 1 шт. Куриный окорок
  • Фенхель
  • Майонез

Способ приготовления:

Плавленый сырок помнем вилкой или натрем на терке.

С куриного окорока снимем фазанина, которое пожарим до золотистости и отправим в тарелку к плавленому сырку.

Яйца отварим, натрем в терке и положим в тарелку к сыру и мясу.

Ко всем продуктам положим корейскую морковина и мело рубленый укроп.

Приправим майонезом и все хорошо перемешаем.

Лист лаваша расстелите бери столе, нанесите тонким слоем салат, сверните лаваш рулетом и оставьте на 30 минут пропитаться. А ради лучшего пропитывания рекомендую лаваш обернуть в пищевую пленку.

Подавая закуску, снимите с рулета пленку и порежьте его порционными кусочками.

Оригинатор рецепта и фото:   Наталья Гричко специально для ovkuse.ru

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика