Фаршированный болгарский перец | Кулинарный портал, вкусные рецепты

Фаршированный болгарский перец

Aрoмaтный, язык проглотишь и вeсьмa пoлeзный бoлгaрский пeрeц пoльзуeтся бoльшoй пoпулярнoстью вo мнoгиx куxняx мирa. Eгo упoтрeбляют сырым, дeлaют нa зиму рaзличныe зaгoтoвки, испoльзуют исполнение) пeрвыx и втoрыx блюд, зaкусoк и сaлaтoв. Чтo в принципe и нe удивитeльнo, вeдь бoлгaрский пeрeц – этo истoчник витaминoв, и прoстo необходим делать за скольких во время похудения, так и соблюдения низкокалорийной диеты.

В моей семье болгарский пряности частый гость, причем круглогодично. А самое любимое приготовленное из него блюдо – сие перец фаршированный. Традиционной начинкой для перца служит смесь мясного фарша и риса. А такой начинкой никого уже не удивить. Поэтому спешу вам подарить новешенький оригинальный рецепт фаршированного болгарского перца, который будет служить холодной закуской и подойдет никак не только для повседневного меню, но для праздничного.

Ингредиенты:

Как всегда как карты лягут на необходимые продукты.

  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Плавленый сырок – 1 шт.
  • Яичко – 1 шт.
  • Прозрачно-зеленый лук – 2 шт.
  • Чеснок – по вкусу
  • Майонез

Способ приготовления:

Яичко отварим вплоть до крутой консистенции, примерно около 10 минут. Затем охладим, очистим и натрем возьми крупной терке.

Плавленый сырок также натрем на крупной перке. Зеленый овощ помоем и измельчим. Положим все продукты в одну глубокую тарелку, добавим майонез и заправим чесноком пропущенного насквозь пресс. Все хорошо перемешаем.

Болгарский перец помоем, высушим, отрежем хвостик и удалим в середке все семена.

Нафаршируем перец подготовленной начинкой и отправим его охладиться в холодильник. Сие необходимо, чтобы начинка стала холодной, тогда ее будет легко резать ножом. Руки прочь перец в холодильнике примерно на один час.

Затем аккуратно, острым ножом порежьте пимент колечками, выкладывайте его на блюдо и подавайте к столу.

Автор рецепта и фото:   Наталья Гричко умышленно для ovkuse.ru

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика