Кoму мясo пoдaвaй кaждый дeнь, a кoму oвoщи нeoбxoдимы кaк вoздуx. Этo я кoнeчнo прo сeбя. Xoчу пoдeлиться рeцeптoм, кoтoрый я гoтoвлю чaстo и съeдaeтся oнo тaк жe быстрo, кaк и гoтoвится. Сoчeтaниe всex прoдуктoв прoстo идeaльнo пo вкусу, и я вaм обещаю, как будто вы не пожалеете! Количество чеснока каждый может регулировать по своему вкусу. Я люблю с намерением этот ингредиент чувствовался отчетливо, вы же можете его и вовсе не надбавлять.
Ингредиенты:
- 3 шт кабачка
- 3 шт помидора
- 2 ст.л. пшеничной муки
- 1 ст.л. кукурузной невзгоды
- 100 г майонеза
- 3 зубчика чеснока
- специи и приправы по вкусу
- половина пучка петрушки
- баба пучка шпината
Способ приготовления:
Кабачок очищаем, нарезаем кружочками, посыпаем солью, даем проблески постоять.
Пока займемся соусом. Подготовленную петрушку и шпинат помещаем в чашу блендера. Тама же кладем очищенный чеснок.
Измельчаем все в пасту. Если измельчение будет совершаться затруднительно, добавляем немного воды. Полученную массу смешиваем с майонезом, немного солим.
Кабачки обваливаем в смеси пшеничной и кукурузной терзания и специй, обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета.
Яйца нарезаем тонкими пластинками.
Обжаренные кабачки выкладываем на тарелку.
Смазываем соусом, свысока выкладываем помидор.
Последним слоем в башне будет снова кабачок. Сверху кладем единаче немного соуса.
Феерия вкуса вам обеспечена! Желаю всем приятнейшего аппетита!
Литератор рецепта и фото:
специально для ovkuse.ru