Кабачковые башенки | Кулинарный портал, вкусные рецепты

Кабачковые башенки



Кoму мясo пoдaвaй кaждый дeнь, a кoму oвoщи нeoбxoдимы кaк вoздуx. Этo я кoнeчнo прo сeбя. Xoчу пoдeлиться рeцeптoм, кoтoрый я гoтoвлю чaстo и съeдaeтся oнo тaк жe быстрo, кaк и гoтoвится. Сoчeтaниe всex прoдуктoв прoстo идeaльнo пo вкусу, и я вaм обещаю, как будто вы не пожалеете! Количество чеснока каждый может регулировать по своему вкусу. Я люблю с намерением этот ингредиент чувствовался отчетливо, вы же можете его и вовсе не надбавлять.

Ингредиенты:

  • 3 шт кабачка
  • 3 шт помидора
  • 2 ст.л. пшеничной муки
  • 1 ст.л. кукурузной невзгоды
  • 100 г майонеза
  • 3 зубчика чеснока
  • специи и приправы по вкусу
  • половина пучка петрушки
  • баба пучка шпината

Способ приготовления:

Кабачок очищаем, нарезаем кружочками, посыпаем солью, даем проблески постоять.

Пока займемся соусом. Подготовленную петрушку и шпинат помещаем в чашу блендера. Тама же кладем очищенный чеснок.

Измельчаем все в пасту. Если измельчение будет совершаться затруднительно, добавляем немного воды. Полученную массу смешиваем с майонезом, немного солим.

Кабачки обваливаем в смеси пшеничной и кукурузной терзания и специй, обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета.

Яйца нарезаем тонкими пластинками.

Обжаренные кабачки выкладываем на тарелку.

Смазываем соусом, свысока выкладываем помидор.

Последним слоем в башне будет снова кабачок. Сверху кладем единаче немного соуса.

Феерия вкуса вам обеспечена! Желаю всем приятнейшего аппетита!

Литератор рецепта и фото:   Анна Непомящая специально для ovkuse.ru

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика