Салат из вареной свеклы и творога | Кулинарный портал, вкусные рецепты

Салат из вареной свеклы и творога

Сeгoдня пoйдeт рeчь oб oчeнь нeoбычнoм сaлaтe, кoтoрый нa пeрвый понятие мoжнo пoдумaть пригoтoвлeн из нe сoчeтaeмыx прoдуктoв. Oднaкo пoпрoбoвaв eгo oднaжды, вас пoлюбитe eгo нaвсeгдa. A eсли зaдумaться o пoлeзныx eгo свoйствax, тo этoт сaлaт, в вашей семье, в долгу быть блюдом номер один.

В данном салате использовано несколько компонентов, но сам-друг из них самые полезнейшие – это свекла и творог. Об их полезных свойствах, витаминах и минералах знает кажинный. Если вы будете хотя бы раз в неделю кушать этот салат, в таком случае вы будете регулярно пополнять свой организм жизненно важными витаминами и минералами.

Какими судьбами хорошо в этом салате, так это то, что его можно готовить в что бог на душу положит время года. Ведь свекла и творог сезона не имеют. А дополнительные продукты интересах салата вы можете варьировать и подбирать под свой вкус.

Ингредиенты:

  • Свекла – 1 шт.
  • Творог – 200 грамм
  • Помидорчик – 1 шт.
  • Зеленый лук – 2-3 шт.
  • Укроп – небольшой пучок
  • Семена кунжута – 1 ч.л.
  • Соль – ровно по вкусу

Способ приготовления:

Свеклу отварите в подсоленной воде. Это вы можете зафонарить заранее. Затем очистите ее и ножом для овощей нарежьте тоненькими длинненькими полосками.

Помидорка помойте, высушите и порежьте кубиками.

Зеленый лук и укроп помойте и мелко измельчите.

Положите в тарелку свеклу, яйца, творог, зелень, семена кунжута и соль. Все хорошо перемешайте.

Выложите салат в красивую тарелку, а на присыпьте семенами кунжута и украсьте зеленью.

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко злостно. Ant. случайно для ovkuse.ru

Метки:  

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика