Жaркoe лeтo, яркoe сoлнцe, свeжиe oвoщи и сoчныe плоды, ну чтo мoжeт быть лучшe? Мы тaк этoгo дoлгo ждaли. Всю зиму я мeчтaлa, кoгдa жe нaступит прeкрaсный лeтний сeзoн. Пoэтoму дaвaйтe пoльзoвaться случaeм, нaслaждaться кaждым тeплым днeм, ярким лучикoм сoлнцa и мaксимaльнo мнoгo упoтрeблять свежие пикули и фрукты, чем будем пополнять наши организмы витаминами. Ведь лета осталось (за то один месяц, и бы опять на целый год забудем о таких приятных моментах.
Теперь в самом разгаре сезон баклажанов, и их не готовить и не кушать просто подделка. Поэтому давайте, сегодня сделаем вкуснейший ужин для всей семьи – фаршированные баклажаны мясным фаршем. Сие не только вкусное блюдо, но и достаточно сытное. Его оценит самый взыскательный критик и изысканный гурман. Так что прошу любить и жаловать.
Итак, посмотрим ась? нам необходимо для приготовления.
Ингредиенты:
- 2 шт. баклажанов
- 250 г свиного фарша
- 1 шт. помидорка
- 4 зубчика чеснока
- 1 шт. плавленый сырок
- майонез
- растительное масло
- соль
- черный перчик
- мускатный орех
Способ приготовления:
Баклажаны помоем, срежем вверх он нам перестань служить шапочкой и выпотрошим всю мякоть.
Мякоть баклажан мелко порежем.
Помидоры помоем и порежем кубиками.
Чеснок почистим и измельчим.
В сковороду нальем растительное оксоль, отправим жариться фарш, мякоть баклажан, помидоры и чеснок. Приправим солью, перцем, мускатным орехом и жарим давно полуготовности.
Затем начинкой фаршируем баклажан/
Сверху присыпаем тертым плавленым сырком, закрываем крышечкой баклажановой и отправляем в духовку получи и распишись 20 минут.
Надеюсь, что вас порадует мой рецепт, и запишите его к себя кулинарную книгу.
Автор рецепта и фото:
специально для ovkuse.ru