Баклажаны, фаршированные мясным фаршем | Кулинарный портал, вкусные рецепты

Баклажаны, фаршированные мясным фаршем



Жaркoe лeтo, яркoe сoлнцe, свeжиe oвoщи и сoчныe плоды, ну чтo мoжeт быть лучшe? Мы тaк этoгo дoлгo ждaли. Всю зиму я мeчтaлa, кoгдa жe нaступит прeкрaсный лeтний сeзoн. Пoэтoму дaвaйтe пoльзoвaться случaeм, нaслaждaться кaждым тeплым днeм, ярким лучикoм сoлнцa и мaксимaльнo мнoгo упoтрeблять свежие пикули и фрукты, чем будем пополнять наши организмы витаминами. Ведь лета осталось (за то один месяц, и бы опять на целый год забудем о таких приятных моментах.

Теперь в самом разгаре сезон баклажанов, и их не готовить и не кушать просто подделка. Поэтому давайте, сегодня сделаем вкуснейший ужин для всей семьи – фаршированные баклажаны мясным фаршем. Сие не только вкусное блюдо, но и достаточно сытное. Его оценит самый взыскательный критик и изысканный гурман. Так что прошу любить и жаловать.

Итак, посмотрим ась? нам необходимо для приготовления.

Ингредиенты:

  • 2 шт. баклажанов
  • 250 г свиного фарша
  • 1 шт. помидорка
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 шт. плавленый сырок
  • майонез
  • растительное масло
  • соль
  • черный перчик
  • мускатный орех

Способ приготовления:

Баклажаны помоем, срежем вверх он нам перестань служить шапочкой и выпотрошим всю мякоть.

Мякоть баклажан мелко порежем.

Помидоры помоем и порежем кубиками.

Чеснок почистим и измельчим.

В сковороду нальем растительное оксоль, отправим жариться фарш, мякоть баклажан, помидоры и чеснок. Приправим солью, перцем, мускатным орехом и жарим давно полуготовности.

Затем начинкой фаршируем баклажан/

Сверху присыпаем тертым плавленым сырком, закрываем крышечкой баклажановой и отправляем в духовку получи и распишись 20 минут.

Надеюсь, что вас порадует мой рецепт, и запишите его к себя кулинарную книгу.

Автор рецепта и фото:   Наталья Гричко специально для ovkuse.ru

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика