Кабачковый рулет с фаршем | Кулинарный портал, вкусные рецепты

Кабачковый рулет с фаршем



Идeю этoгo блюдa я пoдсмoтрeлa гдe-тo нa прoстoрax интeрнeтa, и oнa мeня чрeзвычaйнo зaинтeрeсoвaлa. Тo мнe кaзaлoсь, чтo ничeгo у мeня нe выйдeт, пoтoм кaзaлoсь, чтo будeт нe вкуснo, пoтoм чтo вкуснo… В oбщeм, любoпытствo взялo вeрx, и я принялaсь зa пригoтoвлeниe рулeтa. Кaк виднo пo снимок, все у меня получилось и могу сказать, что только на вид он такого рода сложный, на самом деле все так просто и легко, что с таким рецептом справится какой угодно новичок в кулинарном деле.

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • 2 кабачка
  • 3 яйца
  • 280 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • немного соли
  • половина пучка петрушки
  • Для начинки:
  • 200 г свино-говяжьего фарша
  • 2 небольшие луковицы
  • 1 морковина
  • немного зелени
  • 100 г плавленого сыра
  • 2 ст.л. сметаны
  • соль, перец
  • растительное масло

Образ приготовления:

Первым приготовим тесто. Для этого кабачки очищаем, натираем на мелкой терке. Трава измельчаем, добавляем соль по вкусу. Разбиваем в миску 2 яйца, все тщательно перемешиваем.

Просеянную муку добавляем небольшими порциями в тесто. Добиваемся консистенции словно для оладьев, кладем разрыхлитель, все тщательно перемешиваем.

Противень застилаем пергаментной бумагой, тесто вливаем бери подготовленный противень. Духовку включаем на 180 градусов, запекаем около 20 минут. Ради это время успеем приготовить начинку.

Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем мелким кубиком, морковина натираем на мелкой терке. На небольшом количестве растительного масла поджариваем овощь, добавляем фарш. Зелень мелко рубим, кладем в фарш, добавляем пару ложек сметаны, тушим раньше готовности. Плавленый сыр трем на терке. Чтобы сыр не прилипал к терке, смажьте ее небольшим численностью растительного масла. Всыпаем подготовленный сыр в уже выключенную сковороду.

Готовый кабачковый коржик выкладываем на слегка смоченное в холодной воде полотенце. Сразу скручиваем его, неважный (=маловажный) теряя ни минуты. Сворачиваем прямо с полотенцем, оставляем на 4-5 минут. Разворачиваем, промазываем коржик фаршем, скручиваем снова и оставляем настояться и пропитаться минимум на 1 час. Нарезаем держи порционные кусочки и желаем всем приятного аппетита! Очень быстро готов вкусный пирушка для всей семьи!

Автор рецепта и фото:   Анна Непомящая специально для ovkuse.ru

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика