Мнoгo рaз слышaлa o тoм, чтo шaмпиньoны мoжнo eсть сырыe, oднaкo всe врeмя бoялaсь пoпрoбoвaть. Пeрeчитaлa кучу стaтeй в интeрнeтe пo этoму пoвoду и нe нaшлa eдинoгo мнeния. Нo шaмпиньoнчики тaкиe крaсивыe, пaxнут, прямo кaк игрушкa, всe врeмя манили меня. Вот п я сегодня решила рискнуть, провести эксперимент и что-то из них приготовить. Тем паче я прочитала, что французы очень часто едят такие грибы сырые, и все живы, здоровы.
Первоначальный раз решила не мудрствовать и приготовить их с овощным салатом и вкусной заправкой. Сделав моление, я начала его кушать, и тут понимаю, что мне он очень нравится и охота съесть всю тарелку одной.
Теперь я уж точно знаю, что шампиньоны дозволительно кушать сырые и они очень вкусные. Поэтому своим удачным опытом спешу поверить с вами.
Ингредиенты:
- Шампиньоны
- Капуста
- Огурцы
- Яйца
- Красный сладкий перец
- Зеленый лук
- Соевый соус
- Оливковое масло
- Соус «Тартар»
- Сольца
Все продукты брала в равных пропорциях.
Способ приготовления:
Все продукты помойте. Затем капусту мелко нашинкуйте, присыпьте солью и один подавите, чтобы она пустила сок.
Огурцы порежьте полукольцами.
Помидоры также порежьте полукольцами.
Живописный сладкий перец очистите от семян и порежьте соломкой.
Шляпки шампиньон очистите ото пленки, и порежьте гриб соломкой.
Зеленый лук накрошите.
Приготовьте заправку. Смешайте в соуснике оливковое смазка, соевый соус, соус «Тартар» и соль.
Полученным соусом заправьте салат, перемешайте и подавайте к столу.
Я рецепта и фото:
специально для ovkuse.ru