Салат с сырыми шампиньонами | Кулинарный портал, вкусные рецепты

Салат с сырыми шампиньонами

Мнoгo рaз слышaлa o тoм, чтo шaмпиньoны мoжнo eсть сырыe, oднaкo всe врeмя бoялaсь пoпрoбoвaть. Пeрeчитaлa кучу стaтeй в интeрнeтe пo этoму пoвoду и нe нaшлa eдинoгo мнeния. Нo шaмпиньoнчики тaкиe крaсивыe, пaxнут, прямo кaк игрушкa, всe врeмя манили меня. Вот п я сегодня решила рискнуть, провести эксперимент и что-то из них приготовить. Тем паче я прочитала, что французы очень часто едят такие грибы сырые, и все живы, здоровы.

Первоначальный раз решила не мудрствовать и приготовить их с овощным салатом и вкусной заправкой. Сделав моление, я начала его кушать, и тут понимаю, что мне он очень нравится и охота съесть всю тарелку одной.

Теперь я уж точно знаю, что шампиньоны дозволительно кушать сырые и они очень вкусные. Поэтому своим удачным опытом спешу поверить с вами.

Ингредиенты:

    Все продукты брала в равных пропорциях.

  • Шампиньоны
  • Капуста
  • Огурцы
  • Яйца
  • Красный сладкий перец
  • Зеленый лук
  • Соевый соус
  • Оливковое масло
  • Соус «Тартар»
  • Сольца

Способ приготовления:

Все продукты помойте. Затем капусту мелко нашинкуйте, присыпьте солью и один подавите, чтобы она пустила сок.

Огурцы порежьте полукольцами.

Помидоры также порежьте полукольцами.

Живописный сладкий перец очистите от семян и порежьте соломкой.

Шляпки шампиньон очистите ото пленки, и порежьте гриб соломкой.

Зеленый лук накрошите.

Приготовьте заправку. Смешайте в соуснике оливковое смазка, соевый соус, соус «Тартар» и соль.

Полученным соусом заправьте салат, перемешайте и подавайте к столу.

Я рецепта и фото: Наталья Гричко специально для ovkuse.ru

Метки:  

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика