Быстрое приготовление рыбы | Кулинарный портал, вкусные рецепты

Быстрое приготовление рыбы



Ваш брат купили рыбу, a вoзиться с ee пригoтoвлeниeм нe xoчeтся? Кaк я вaс пoнимaю. У мeня инoгдa тoжe бывaют тaкиe момент, кoгдa пoдxoдить к плитe вoвсe нe xoчeтся. Тoгдa мнe нa пoмoщь приxoдит мoй прoвeрeнный рeцeпт, с кoтoрым я вaс сeйчaс пoзнaкoмлю.

Спoсoб пригoтoвлeния oчeнь прост. Несложно почистить рыбу и запечь в духовке. Ну что может быть легче? Положил для противень рыбу, отправил в духовой шкаф и на полчаса о ней забыл. А если произвольный раз менять маринады. То можно еще постоянно получать новые вкусы.

К лицу по моему рецепту, можно готовить любую рыбу, от маленьких бычков после больших толстолобов. Так что рекомендую этот рецепт отправить в закладки, чтобы было кризис миновал его найти. Так как уверена, что он вас выручит еще без- раз.

Ингредиенты:

  • Несколько тушек рыбы. У меня было четыре карася.
  • Соевый провансаль – 1 ст.л.
  • Майонез – 100 г
  • Приправа к рыбе – 1 ч.л.
  • Соус «Тартар» – 50 г
  • Соль – по вкусу
  • Смесь свежемолотых перцев

Образ приготовления:

Приготовим маринад для рыбы. В глубокую тарелку нальем майонез и добавим бешамель «Татар».

Добавим соевый соус, приправу для рыбы, соль, смесь свежемолотых перцев и до сего времени хорошо перемешаем.

Рыбу помоем, почистим чешую, выпотрошим внутренности и сделаем вертикальные разрезы получай расстоянии друг от друга 1,5 см.

Противень застелем пергаментом для выпечки, обмажем каждую рыбину подготовленным соусом, пусть ее на противень и отправим запекаться в разогретый духовой шкаф до 180 градусов для 25-30 минут.

Подавайте рыбку горячую, а по желанию сверху можете полить ее соком лимона.

Пишущий эти строки рецепта и фото:   Наталья Гричко специально для ovkuse.ru

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика