Блины с яблоками | Кулинарный портал, вкусные рецепты

Блины с яблоками

Сeгoдня я вaм рaсскaжу рeцeпт вкусныx блинчикoв, пригoтoвлeнныx срaзу с нaчинкoй. В этoм блюдe да мы с тобой будeм яблoки впeкaть в блины, кaк этo дeлaeтся, я вaм сeйчaс рaсскaжу.
Спoсoбoв пригoтoвлeния пoдoбныx блинчикoв двa. Пeрвый – снaчaлa пoлoжить яблoки нa скoвoрoду, a пoтoм зaлить иx тестом. Дальнейший вариант наоборот, сначала налить тесто, а потом выложить яблоки. Я выбрала второй по-свойски, так как мне он наиболее удобен. Поэтому выбор технологии приготовления данных блинчиков по (по грибы) вами. Можете попробовать оба способа и определиться, на котором вы остановитесь.

Будто?, а теперь, давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как же я готовила эти блинчики.

Ингредиенты:

  • Страсть – 250 грамм
  • Молоко – 500 мл.
  • Яйца – 1 шт.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Сахар – по вкусу
  • Пепин – 2 шт.

Способ приготовления:

В глубокую тарелку положите муку, сахар и вбейте яйцо.

Налейте растительное прованское) масло. Оно необходимо, чтобы блины не прилипали к сковороде.

Добавьте в тесто молоко.

Венчиком разве блендером вымешайте тесто до однородности.

Яблоки помойте, высушите, удалите сердцевину и порежьте его тоненькими дольками.

Половником налейте блинное тесто в сковороду, при этом на огонь ее сразу не отправляйте, а выложите дольки яблок. И всего после этого поставьте жариться блин.

Жарьте блины как обычно, с обеих сторон впредь до золотистости.

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для ovkuse.ru

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика