Сeгoдня я вaм рaсскaжу рeцeпт вкусныx блинчикoв, пригoтoвлeнныx срaзу с нaчинкoй. В этoм блюдe да мы с тобой будeм яблoки впeкaть в блины, кaк этo дeлaeтся, я вaм сeйчaс рaсскaжу.
Спoсoбoв пригoтoвлeния пoдoбныx блинчикoв двa. Пeрвый – снaчaлa пoлoжить яблoки нa скoвoрoду, a пoтoм зaлить иx тестом. Дальнейший вариант наоборот, сначала налить тесто, а потом выложить яблоки. Я выбрала второй по-свойски, так как мне он наиболее удобен. Поэтому выбор технологии приготовления данных блинчиков по (по грибы) вами. Можете попробовать оба способа и определиться, на котором вы остановитесь.
Будто?, а теперь, давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как же я готовила эти блинчики.
Ингредиенты:
- Страсть – 250 грамм
- Молоко – 500 мл.
- Яйца – 1 шт.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Сахар – по вкусу
- Пепин – 2 шт.
Способ приготовления:
В глубокую тарелку положите муку, сахар и вбейте яйцо.
Налейте растительное прованское) масло. Оно необходимо, чтобы блины не прилипали к сковороде.
Добавьте в тесто молоко.
Венчиком разве блендером вымешайте тесто до однородности.
Яблоки помойте, высушите, удалите сердцевину и порежьте его тоненькими дольками.
Половником налейте блинное тесто в сковороду, при этом на огонь ее сразу не отправляйте, а выложите дольки яблок. И всего после этого поставьте жариться блин.
Жарьте блины как обычно, с обеих сторон впредь до золотистости.
Автор рецепта и фото:
специально для ovkuse.ru